当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《部落冲突:皇室战争》iOS版将于3月3日全球上架

《部落冲突:皇室战争》iOS版将于3月3日全球上架

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年03月01日 16:42

据mobipicker报道,《部落冲突:皇室战争》已于昨日迎来了一次版本号为1.2.0的重大更新,包括新增卡牌、竞技场系统,以及新增14种语言。



本次更新史诗级紫卡 (4费)黑王子、史诗级紫卡(4费)毒药、传说卡(3费)冰法师、传说卡(3费)公主、普通卡(6费)皇家巨人、稀有卡(10费)三个火枪手。


同时,游戏新增阿拉伯语,德语,韩语,法语,俄语,意大利语,荷兰语,挪威,西班牙语,葡萄牙语,土耳其语,日语,繁体中文,简体中文等14种语言,方便国内玩家游玩。现在《部落冲突:皇室战争》安卓版已经发售,iOS版也将于3月3日全球统一上架。


《部落冲突:皇室战争》从测试阶段就备受关注,不管是媒体还是玩家都对这款游戏有着非常漂亮的评价,希望Supercell能将这份评价延续下去。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看