当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 触控因涉嫌侵权《英雄联盟》 《召唤师联盟》已停止运营

触控因涉嫌侵权《英雄联盟》 《召唤师联盟》已停止运营

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年03月02日 15:29

近日,触控科技所运营的《召唤师联盟》因涉嫌侵犯腾讯公司《英雄联盟》网络游戏商标权利及不正当竞争引发诉讼纠纷已停止运营,并关闭游戏官网。



《召唤师联盟》由上海朗游公司开发、触控科技代理运营,2015年5月21日正式登陆App Store。曾经为了推广,触控邀请到了草莓、微笑、二柯等多名电竞明星主播为游戏代言,并在网络直播平台推出直播解说活动。


触控科技表示,对腾讯公司造成的损失深表歉意,并承诺在今后运营中避免此类情况再次发生。有鉴于此,经过双方协商,腾讯已同意撤回对触控及朗游公司的民事诉讼。


不得不承认中国的游戏行业曾经经历过抄袭泛滥的野蛮生长时代,而魔兽、英雄联盟等影响力巨大的客户端游戏一度被认为是抄袭手游们的素材宝藏。

随着移动游戏的发展,越来越多的从业者开始重视知识产权,或许大家已经逐渐意识到无论是抄袭还是换皮都有可能给游戏埋下未知的隐患。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看