当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 大朋联合海外开发商 3款VR新作将登一体机

大朋联合海外开发商 3款VR新作将登一体机

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年03月02日 15:37

近日,在大朋一体机发布会上海外著名VR游戏开发团队AbsoLogix带来了三款原创VR游戏,这些原创VR游戏将正式向大朋一体机用户开放体验。


AbsoLogix团队有很丰富的游戏开发经验,团队成员多是从业十年以上的开发者,团队架构也比较完整。团队负责人表示,他们很希望和中国领先的VR硬件公司大朋合作,共同开发VR内容。


城市模拟:考验神经的“过马路”游戏


海外游戏团队加入大朋一体机内容开发阵营

游戏中,玩家面对的是高楼林立的城市环境,马路上往来行驶着各类汽车。玩家需要做的是在恰当的时间,避开行驶的汽车穿过人行横道,并安全到达马路对面。随着关卡的升级,道路环境会变得更加负责,车辆流速也会越来越快,初始几个简单关卡之后就需要玩家仔细观察车辆行驶的规律,而且能快速反应才可以达成通关条件。游戏很简单,操作并不复杂,所以适合各类人群体验。


极限枪战:1VN的战斗


海外游戏团队加入大朋一体机内容开发阵营

典型的防守反击类枪战游戏,玩家在不同的街巷要面对数十甚至上百倍数量的敌人,借助掩体射击,击杀全部敌人后可以通关。游戏里的武器系统比较丰富,需要玩家根据不同情况选择。游戏节奏稍快,很考验玩家的反应能力。


游乐设施模拟:城市过山车“不止刺激”


海外游戏团队加入大朋一体机内容开发阵营


的十分到位,视野里的滑道转弯,起降落差会让大脑产生失重感。

大朋VR是中国最具技术实力的硬件厂商,同时,自身的产品体系非常健全,并且有很好的用户口碑和极高的市场占有率。大朋一体机的发布更让 AbsoLogix看到了中国VR市场的发展速度,在未来,AbsoLogix还会开发更多优质VR内容,为玩家和用户带来超强沉浸感的VR体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看