当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > GMGC:独立游戏开发者大赛议程曝光

GMGC:独立游戏开发者大赛议程曝光

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年03月02日 17:23

据前日报道,在第五届全球移动游戏大会中独立游戏开发者大赛将作为大会的重点出现,作为动游戏行业风向标,GMGC2016中的独立游戏开发者大赛将引领2016年全年独立游戏行业的发展方向,甚至将影响整个移动游戏市场的游戏类型发展方向。


本次独立游戏开发者大赛的评委也是经过主办方GMGC的精心挑选,他们分别是来自掌趣科技的VP Holly Ho、247科技CEO张晓非、火星时代实训基地游戏孵化平台负责人熊攀峰。



经过3个月的独立游戏作品征集,本次共收集了50余部优秀的独立游戏作品,其中由大会主办方联合部分行业精英从,游戏性、画面、创意等多个维度筛选出了16部优秀的独立游戏作品参加在3月8日下午北京国家会议中心举行的独立游戏开发者大赛线下路演机会。



第五届全球移动游戏大会GMGC2016


时间:2016年3月7-9日


地点:北京国家会议中心


主办单位:全球移动游戏联盟GMGC、光合资本


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看