当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 钱宝游戏独代《贪婪洞窟》 计划三月中旬IOS上线

钱宝游戏独代《贪婪洞窟》 计划三月中旬IOS上线

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年03月02日 17:27

近日,钱宝游戏宣布独家代理由国内独立游戏研发商成都阿哇龙科技研发的生存探险类单机手游《贪婪洞窟》,并计划在3月中旬上线IOS。据数据表示,该游戏在春节期间登陆国外App Store,依靠全自然流量占据香港、台湾、泰国、新加坡、韩国、越南、波兰等多个国家的付费榜总榜及付费榜游戏类榜首。




《贪婪洞窟》在国外开花,却引起了国内不少玩家的持续关注,在春节期间,《贪婪洞窟》得到了不少媒体和游戏玩家的自发式推荐和宣传,国内玩家在得知相关消息后开始询问《贪婪洞窟》在国内何时上线。



而如今,《贪婪洞窟》已经被钱宝游戏独家代理,并计划在三月中旬IOS上线。据其游戏运营团队称,急切想要玩到国服版本的玩家们可以松口气了,目前国内游戏版本已经十分完善,正在紧张筹备上线中。钱宝游戏为配合《贪婪洞窟》首曝宣传,也重金购买了西甲联赛3月4日凌晨四点的“巴萨罗纳VS巴列卡诺”赛场球场广告,于西班牙马德里巴列卡斯球场聚焦千万球迷目光,助战西甲。


最近独立游戏和VR游戏一样在业内引起了一阵风暴,也许国内玩家对独立游戏还存在些许的陌生,但日后也许就不好说了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看