当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《神秘海域4》已通过上海的审核 日后将登陆国行

《神秘海域4》已通过上海的审核 日后将登陆国行

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年03月03日 15:07

前不久,《神秘海域4:盗贼末路》曝出将会延期至5月10日的消息,而正当玩家抱怨跳票的同时官方为中国玩家了一些惊喜:


《神秘海域4》或将登陆国行


根据上海新闻出版官网,其中一款定名为《秘境探险4:盗贼末路》的游戏引起了我们的注意,毫无疑问这就是《神秘海域4》,处理结果则是:“准予许可”,证明该作已经通过上海的审核。


《神秘海域4》或将登陆国行


《神秘海域4》或将登陆国行


虽然最近广电发布了一系列制度让众多游戏厂商提心吊胆,但《神域海域4》的引进仿佛是在告诉着人们“不要把事情想得太复杂”,或许《神秘海域4》正式引进国行将会在近两个月内公布,诸位玩家可以拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看