当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 腾讯卡牌RPG新游《战斗吧剑灵》下周上线

腾讯卡牌RPG新游《战斗吧剑灵》下周上线

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年03月03日 17:01

《战斗吧剑灵》是由韩国著名游戏公司NFSOFT打造的一款以剑灵为IP的卡牌手游,也是该公司推出的第一款手游产品,被誉为NFSOFT 手游开山大作。而在近日,NCSOFT宣布该游戏将在下周登陆中国市场,由腾讯负责运营。




虽然《战斗吧剑灵》是一款卡牌手游,但在游戏中加入了端游中的“QTE”玩法。在战斗中,玩家只要在限定时间内敲击弹出的按键就能释放炫酷的连招。这样无疑使得这个卡牌游戏更加重度,也更符合目前手游的发展趋势。此外,无论是从游戏人物还是画风来说,《战斗吧剑灵》明显是一款针对二次元市场的游戏。



2016年以来,腾讯发布游戏的节奏上出现了明显放缓,但在质量上却有了不少的提升。包括《火影忍者》、《天魔幻想》等游戏都能长时间停留在App Store畅销榜前20甚至前10以内。而这款《战斗吧剑灵》则有望成为腾讯冲击市场的又一枚重磅炸弹。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看