当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 全军覆没 中国无缘《DOTA2》上海特锦赛八强

全军覆没 中国无缘《DOTA2》上海特锦赛八强

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年03月04日 10:36

北京时间:2016年3月3日 22:00


DOTA2上海特级锦标赛结束了败者组的最后一轮比赛,最终NewBee惜败Fnatic被淘汰出局,当看到这一幕时笔者已经没心情再继续听解说的评论了,因为中国队最后的希望已经出局,也是第一次DOTA大赛中国无一支队伍进入八强。




在比赛结果出来之际,众多网友纷纷发表吐槽,内容无非几种:


“西恩刀塔已完,中国战队全部倒闭。”


“这次亏吃得太晚了,该吃的还是要吃,气势别被打下去。”


“已经没心思看下面的比赛了,明天收拾行李从上海回来。”



而在此时,有人贴出了原DK(TEAM DK )战队的灰色队标,不由让人心生感慨,中国已经不再是DOTA KING,希望本次比赛结束后中国队伍不会陷入失败之中,因为冬季赛结束之后,春季赛也不会太远了。



此外,继WCA后本次比赛举办方也遭到了广大玩家群体的质疑,无论是从比赛开始后多次的暂停,还是场馆禁止携带食物入场,观众不得不吃馆内购买45一份面包夹火腿肠都成为了网友抨击的对象,第一次出现疏漏没关系,但希望各大举办方吸取教训,因为第一次的借口可用不了太久。


最后的最后,附上本次冬季赛的感言,一共八个字:


技不如人,甘拜下风。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看