当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > VR过山车风潮刮起 主题公园Six Flags将在北美上线9台

VR过山车风潮刮起 主题公园Six Flags将在北美上线9台

文章作者:裤裤 发布时间:2016年03月04日 10:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


据外媒报道,全球最大的娱乐运营商Six Flags将与三星Gear VR展开合作,并于本月在北美上线9台VR过山车。这是北美第一次迎来VR过山车的大型实体设施。游客将头戴Gear VR,而头盔中的VR视频将通过陀螺仪等传感器,与真实的过山车体验相结合,带给游客穿梭在异世界的感受。



根据介绍,这9个过山车将分别位于阿林顿、亚特兰大、洛杉矶、圣路易斯、纽约的乔治湖、蒙特利尔、圣安东尼奥、阿格瓦姆、上马尔伯勒等地的Six Flags旗下主题公园,大多为三月中旬投入使用。其中,有6台过山车表现的是外星人入侵主题,另外3台是类似漫画人物战斗的情景。



其实在之前的巴塞罗纳MWC大会上,三星就曾公布过一段关于过山车与Gear VR相结合的视频,而Six Flags的首席执行官John Duffey认为:“这项非凡的技术将改变目前主题游乐园的游戏玩法,并且和我们的品牌理念相一致——提供世界上最令人兴奋的和最具创新性的游乐设施。”



在此之前,英国最大的主题公园Alton Towers也曾公布过它们的VR过山车项目,而游戏情景以太空为主题,使用的也是三星Gear VR。相信VR结合过山车的线下娱乐方式将是今年的一个突破点,特别是对传统的主题公园创造了新的生机。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看