当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 独立游戏《鲤》将成为第一款登录北美PS的国产游戏

独立游戏《鲤》将成为第一款登录北美PS的国产游戏

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年03月04日 15:12

今日,曾经App Store上架,并获得苹果官方全球推荐的《鲤》又公布了振奋人心的消息:独立游戏《鲤》将在上海索尼电脑娱乐公司的协助下,于北美地区发售。这也将是第一款会在北美PS4上登陆的国产游戏。



这款游戏起初在摩点网进行众筹,超额完成众筹目标后,去年8月正式于App Store上架,并获得苹果官方全球推荐。年底,香港绿洲游戏发布消息,称游戏的PS4版本会于今年第一季度正式发布。虽至目前还未公布游戏发售的具体日期,但在宣布会在北美区发售的同时发布了一段PS4版本的预告片。不过在发布的消息中并没有提到PS4版本与移动设备版本的差别。

不过在发布的消息中并没有提到PS4版本与移动设备版本的差别,但记者有幸在某次参展时玩到过PS版的《鲤》,相信这款跨出国门的独立游戏不会让众多玩家失望。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看