当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《SD敢达:战争之地》国服还没出 韩服就要关了

《SD敢达:战争之地》国服还没出 韩服就要关了

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年03月04日 15:34

近日,韩国游戏公司PATI Games宣布:与日本万代合作推出的游戏《SD敢达:战争之地》的韩国服务器将于4月14日停运。


敢达手游《SD敢达:战争之地》韩服4月停运

本游戏在韩服于去年8月27日运营,当时在韩国上线不到1月,下载量便突破百万大关,但由于用户的持续下滑导致销售减少,运营方最终做出了停运的决定。在停止运营之后,韩国运营方将为玩家开启充值退款事项,具体可以透过官网提供地址和方式进行相关申请。


而在2015年4月,久游网曾拿下《SD高达:战争之地》的中国区代理权,但中文版却迟迟不见踪影。那么这个游戏将来还会不会有国服,本站将继续关注消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看