当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼VR:小游戏有大影响,应从小型内容开始着手

索尼VR:小游戏有大影响,应从小型内容开始着手

文章作者:裤裤 发布时间:2016年03月10日 09:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


据外媒Polygon报道,索尼的虚拟现实设备Playstation VR并不像人们想的那样,在开发大量如主机平台一般的大作,而是从小型内容着手。


索尼全球工作室总裁吉田修平表示,耗费时间开发大型作品,很可能会变得过时,而“小”游戏也会有大影响,这样更利于VR用户的体验。



目前从Playstation VR的游戏内容得知,除了一些像《真三国无双7》、《最终幻想14》、《弹丸论破VR:学级裁判》这些已有作品支持VR外,还有像《初音未来项目VR》、《夏日课堂》、射击游戏《伦敦大劫案(The London Heist)》、机器人对战游戏《RIGS》、卡拉OK游戏《Joysound VR》等新作品充分运用到了VR功能,而吉田修平所说的更贴近VR小游戏合集《The PlayRoom VR》,其中有很多内容量小但颇有创意的作品。


“与其种下不会结果的种子,还不如寻找更棒的体验,并将它持续呈现给玩家们。”

——吉田修平



在得知这个消息之际,有人还从PS4的3.50新固件中发现了Playstation VR的限制级为12+,至于孩子是否适合VR以及相关内容,索尼已经给出了自己的答案。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看