当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 收购并迁移工作室 《英雄联盟》开发商Riot近期动作频繁

收购并迁移工作室 《英雄联盟》开发商Riot近期动作频繁

文章作者:裤裤 发布时间:2016年03月10日 10:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


开发商Riot Games最成功的作品莫过于《英雄联盟》对全球电竞行业的贡献。除了近期被腾讯100%收购之外,Riot Games工作室自己也是动作频繁,先是收购了知名工作室Radiant Entertainment,其代表作有《石炉》等,然后又将位于英国布赖顿的工作室迁移到了爱尔兰首都,也就是Riot Games的欧洲总部所在地。



外媒认为,此次收购行为极大扩充了Riot的产品数量以及相关人才,然而这并不是主要的,相对于《英雄联盟》的巨大成功,Riot Games或许正在为下一款超级作品做准备,从停掉Radiant的项目《Rising Thunder》并将人员调走的细节就可猜出一二。



根据SuperData在今年1月份的报告显示,MOBA竞技游戏《英雄联盟》以大概16亿美元的收入,成为2015年全球最赚钱的游戏,这样的趋势虽然会继续保持2-3年,但下一款杠杆产品的确该要准备了,或许Riot Games会在明年给我们一个巨大惊喜。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看