当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 旺旺联合盛酷网络 推出《旺仔酷跑》

旺旺联合盛酷网络 推出《旺仔酷跑》

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年03月10日 14:52

虽然说现在手机游戏在一定的程度上已经不如去年那样“疯狂”,但它似乎已经成为各大厂商产业链的一环。今日(2016年3月10日),旺旺集团联合盛酷网络宣布,以“旺仔”为主要角色的跑酷手游《旺仔酷跑》开启首次测试。



是的,你没听错,就是那个“旺仔”,戏的玩法大致和《天天酷跑》类似,但是其中的道具都换成了旺旺集团的产品,比如旺仔牛奶、旺仔雪饼、旺仔小馒头等等。人物通过服装和坐骑来增强能力,于是你可以看到旺仔穿着熊猫Cos服,骑着羊驼,奔驰在海陆空的各种地图上。



官方表示,《旺旺酷跑》将会有线上线下的联动活动,为玩家带来游戏乐趣的同时,也带来了实实在在的线下福利,最终达到多方互惠互利的有利局面,于是问题来了,旺旺的线下福利除了吃的还有什么呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看