当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 广州叶游再添巨型IP 现已获得《龙珠》手游改编权

广州叶游再添巨型IP 现已获得《龙珠》手游改编权

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年03月10日 15:16

近日,广州叶游信息技术有限公司(YesGames)正式宣布,日本东映动画株式会社已授权予广州叶游信息技术有限公司《龙珠》的手机游戏改编权以及打击盗版的权利。截止到目前为止,广州叶游信息技术有限公司已分别获得了《龙珠》、《航海王》、《美食猎人》以及《YES!光之美少女5 GOGO!》共四款知名动画IP的游戏改编权!



CEO叶航表示:“对于再次获得日本东映知名IP授权,代表着日本东映动画株式会社对广州叶游作为一家纯产品研发公司,在开发理念和能力上的肯定”

“我们坚信,在双方共同的努力下,始终以开发好玩的游戏为核心理念的广州叶游,一定会在充分尊重、理解原作的基础上,为玩家们带来既符合原作气质,又具有独特游戏体验的正版作品!



《龙珠》是日本著名漫画大师鸟山明的经典之作,也是全球知名度最高的动画作品。《龙珠》于1984年在漫画杂志《少年JUMP周刊》连载,漫画单行本发行量达到了2.3亿。《龙珠》在中国拥有亿万级的粉丝群,其动画视频在各大视频网站,长期占据首位。

本次改变的手游会带给我们怎样的体验,笔者并不知道,看着YesGames手中4个庞大的IP,只希望他们能实现自己的成落,不会让用户希望。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看