当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暴雪联手泰国运营商 《炉石传说》将发泰语版本

暴雪联手泰国运营商 《炉石传说》将发泰语版本

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年03月10日 16:36

近日,暴雪宣布将与泰国本土厂商Ini3 Digital联手发布泰语版《炉石传说》手机版、平板版及PC版。


《炉石传说》

Ini3 Digital创立于2003年,是泰国最大的网游运营商之一,发行过的产品包括《弹弹堂》、《神曲》等。


游戏统一对外公司名依然是暴雪,Ini3将会负责市场推广、运营活动、社区维护、客服等工作。泰语版本计划在3月推出,届时用户不会受到任何影响,只是可以在游戏中选择泰语继续体验游戏。


据了解,泰语版本是《炉石传说》东南亚本土化第一个语言版本(除英语外),之前泰国用户只能玩英语版本,可见暴雪对泰国市场的重视程度。当然,这也是情理之中,毕竟泰国无论是PC端还是移动端都是东南亚数一数二的游戏市场。


此外,暴雪品牌在泰国的影响力也非常大,很多泰国用户非常喜欢玩魔兽等游戏,绝对是暴雪的忠实粉丝,去年《炉石传说》东南亚赛区的第二名就是来自泰国。暴雪也将联合Ini3在泰国举办“Siam Cup”竞赛,该竞赛预计4月开始。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看