当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《雷霆战机》二周年 可口可乐助力起飞

《雷霆战机》二周年 可口可乐助力起飞

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年03月11日 10:45

前不久百事可乐宣布与《我叫MT》合作的消息我想各位一定还有印象,那么它的老对头怎么可能无动于衷。近日,北京爱乐游研发、腾讯代理发行的飞行射击类手游《雷霆战机》与可口可乐达成合作,双方定于3月正式开展为期30天的“喝可口可乐 庆雷霆战机二周年”系列活动。



活动期间内,共计超过十万件雷霆战机系列定制可口可乐旗下产品将陆续登陆北京地区的各大商场和超市。同时,该系列活动也将作为雷霆战机二周年庆的次弹惊喜,拉开本次庆典的华丽序幕,体验全新红色星战!


据相关人士透露,随着二周年庆典不断推进,游戏版本的新版更迭,《雷霆战机》也将陆续宣布开展二周年之际的神秘大动作,为玩家带来全新互动的感官新体验。爱乐游希望藉由与可口可乐等品牌的强强联手为起点,拓展跨界营销的新思路,横向丰富游戏品牌的影响力,将其完全扩展到更为广泛的大众领域,打造2016年度“雷霆战机”的泛娱乐盛宴。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看