当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > HTC Vive将支持普通游戏 头戴显示器功能更利于普及

HTC Vive将支持普通游戏 头戴显示器功能更利于普及

文章作者:裤裤 发布时间:2016年03月14日 10:16

Valve近日宣布,将在本周的GDC大会上演示一项新的技术,也就是HTC Vive和SteamVR将支持游玩非VR游戏。



Valve推出了SteamVR桌面剧场模式的Beta版本,这个版本将支持VR头盔游玩普通游戏而非只有VR游戏,而这项技术将首先应用于HTC Vive头盔,但像Oculus Rift等其他的PC级VR设备并未提及,相信未来会相继支持这一非常有用的功能。



目前,VR游戏处于数量不足以及吸引力不够的情况,而变身头带显示器后,可以支持玩普通游戏的功能会吸引更多对VR体验并不感冒的玩家,再加上steam的内容优势,或许VR设备会因为“头戴显示器”这一简单的功能而推动设备普及。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看