当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 锤子正式宣布将涉足VR领域

锤子正式宣布将涉足VR领域

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年03月14日 10:22

去年7月,锤子科技视觉设计总监 罗子雄在微博上发出招聘,暗示科技将涉足游戏领域,当时有人猜测锤子是否已经开始考虑涉足VR领域。


而在近日,锤子科技在官方微博上放出招聘VR项目人员的讯息,其中包括:软件开发工程师、软件测试工程师、Web前端工程师、Windows客户端开发工程师、技术美术、3D美术设计,此外并没有透漏更多讯息。



从现在各大厂商入局VR的姿势来看,大多数都借助于自身在硬件上的优势,从VR硬件开始入局,锤子科技按理说也不会例外才对,不过从此次招募的成员来看,有可能会从内容切入。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看