当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 雅虎大幅精简产品核心 游戏网站将被迫关闭

雅虎大幅精简产品核心 游戏网站将被迫关闭

文章作者:裤裤 发布时间:2016年03月14日 10:45

据外媒报道,雅虎在本月的2016年第一季度进展报告中,强调了将在未来重点关注电邮、搜索、Tumblr、新闻、体育、财经和生活时尚七个产品,而雅虎游戏网站和出版频道等部分业务将被立即停止。



雅虎在过去两年相继关闭了60多个产品以及服务,而本次关闭的业务涉及游戏网站、Livetext、雅虎BOSS等。而关闭游戏网站的部分将在本月3月14日进行,届时玩家将不能在网站上进行游戏内购,而平台上的游戏开发者也将向已经购买的玩家采取过渡手段,影响地区包括澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利、西班牙、英国和美国。



雅虎公司于1994年由杨致远和大卫.费罗在美国创立,目前已成为“全球第三大移动广告公司”,不过雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔一直在为雅虎削减业务,来保住这一家曾经辉煌无比的“IT巨头”。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看