当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《星露谷物语》大获成功 独立游戏愈发被行业关注

《星露谷物语》大获成功 独立游戏愈发被行业关注

文章作者:裤裤 发布时间:2016年03月14日 14:41

据外媒PCgamer报道,独立游戏《星露谷物语》(Stardew Valley)在steam上线12天后达到了42.5万份的销量。而从2015年steam游戏销量总榜来看,排名第22位的《COD 12》全年销量为71.8万份,《星露谷物语》的两周销量已经达到了这款作品的一半水平。



《星露谷物语》由独立开发者Eric Barone制作,其本人在采访时表明,本作的目标用户为《牧场物语》与《符文工房》的粉丝,虽然已经有心里预估,但目前获得的惊人成绩完全出乎他的预料,但这并不会影响他目前的工作方式。



独立游戏越发受到行业关注,而steam平台自2015年起就有超过4500款独立作品上线发售,这一数字在2016年还会更加庞大,而《星露谷物语》在上线之时受到了steam平台的青睐,在首页轮播大图以及个别位置予以展示并收到了很好的效果。曾经的《我的世界》、《旅途》都是独立游戏成功的行业典范,而之后随着独立游戏的升温,这样的例子将会越来越多。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看