当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 1年后的承诺 《我的世界》Gear VR版即将亮相GDC大会

1年后的承诺 《我的世界》Gear VR版即将亮相GDC大会

文章作者:裤裤 发布时间:2016年03月14日 15:38

在去年9月,Oculus曾宣布将把《我的世界》这款重量级产品带到Oculus Rift以及与三星合作的Gear VR平台上,如今这一承诺将要兑现,我们会在本月的GDC上看到《我的世界》Gear VR版本。



据Oculus首席技术官John Carmack声称,将《我的世界》这款沙盒游戏带到VR平台上来是他的“追求”。不过需要注意的是,Gear VR还需要一个蓝牙手柄进行游玩。另外John Carmack还会在GDC大会上与开发者共同讨论安卓版的优化问题。



目前官方并未公布《我的世界》Gear VR版的具体上线时间,而Rift版依然没有新的进展。《我的世界》作为一款全球大获成功的独立游戏作品,在Mojang工作室被微软收购后,这款作品已经成为了具有公司战略味道的游戏,而推出VR版《我的世界》究竟会带来怎样的行业变化,是非常值得关注的地方。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看