当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 魔多VR获天使轮融资 600万元用于团队建设等方向

魔多VR获天使轮融资 600万元用于团队建设等方向

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年03月14日 17:06

说到VR,现在估计很多人都见怪不怪了,因为无论是什么厂商都想进入这一领域来探探险。今日,VR娱乐内容平台魔多VR宣布已于近日获得600万人民币天使轮融资,由清科创投联合极客帮领投,任飞投资中心跟投。魔多VR创始人 王赟透漏,此轮融资将主要用在团队建设和新功能探索等方面。



清科创投投资总监丁康表示,相比智能手机时代,VR行业的发展还很早期,硬件不成型,体验不完善,内容不丰富。因为这样的原因,对这个行业的投资也属于最早期。而媒体作为行业资讯的平台和有价值的信息获取点,有战略布局的意义。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看