当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软Xbox one总销量突破2000万 新联机政策或将造成冲击

微软Xbox one总销量突破2000万 新联机政策或将造成冲击

文章作者:裤裤 发布时间:2016年03月15日 13:41

据外媒Vgchartz报道,3月6日至13日,Xbox One全球销量为107,863台,而总销量也突破两千万,达成20,067,310台,不过这个数字依然只有PS4的一半左右。



销量相对落后并不是首要问题,根据之前Xbox春季展示会的情况,为了Win10的未来发展,像《量子破碎》、《战争机器最终版》、《极限竞速6》等Xbox独占作品,甚至Xbox360模拟部分的独占游戏都将陆续来到win 10平台,这一举措直接影响到了Xbox忠实粉丝群体。


不过,失去独占价值并不意味着微软已经放弃Xbox one,Xbox One独立开发者发布项目ID@Xbox项目主管Chris Charla在一封公开信中说道,未来Xbox One将提供更丰富的多人在线模式,比如Xbox One与PC进行跨平台联机,或者Xbox One与PS4进行跨平台联机等具有突破性的功能。



如此一来,主机与PC平台将进行直接联动,实现1+1大于2的效果,Xbox one已经不再独自奋战,新形势下,它将以家庭一份子的姿态促进多平台融合。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看