当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 游戏玩家会是VR首批购买者?调研表示六成玩家不会考虑

游戏玩家会是VR首批购买者?调研表示六成玩家不会考虑

文章作者:裤裤 发布时间:2016年03月15日 14:35

在VR消费级头盔陆续上市之际,很多人认为中度玩家或者核心玩家会成为主要购买力之一。但根据一项针对Gamer Network近一万四千名玩家的调查显示,15%的玩家表示会在今年购买一台VR设备,而60%的玩家并不会购买,25%的人持观望态度。



Gamer Network由13个游戏网站组成,其中包含Eurogamer,USGamer等著名外媒在内。有意思的是,这一万四千名受访者中,绝大部分属于PC玩家范畴,而PC级VR设备在三大平台中是最被看好的,这一调研结果显然不是什么好消息。


在15%的购买人群中,有20%的人会选择PS VR设备,13.74%的人愿意购买Oculus Rift,而有15.5%的人愿意购买HTC Vive。



从调研结果来讲,影响VR购买因素主要还是价格,并且核心玩家依然对VR持谨慎态度,根据经验来讲,新设备往往有很大的降价空间,并且前期内容严重不足,对于看重内容而选择平台的玩家来讲是致命的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看