当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《勇者前线》表现不佳 Gumi新财报出现赤字

《勇者前线》表现不佳 Gumi新财报出现赤字

文章作者:裤裤 发布时间:2016年03月15日 15:19

日本Gumi公司近日公布了2015年5月1日至2016年1月31日财报,其中销售总额为160亿日元,同比减少22%,营业损益为16亿日元赤字,经常损益为16亿日元赤字,最终损益达21亿日元赤字,全局显示赤字状态,而国光社长表示,赤字的原因主要为《勇者前线》业绩下滑导致。



另外,据gumi财报显示,《勇者前线》在日本国内以及海外版的销售额均出现了不同程度的降低。不过公司对扭亏为盈充满信心,相信《勇者前线》的新更新以及新作《杀戮纹章》、《最终幻想 BRAVE EXVIUS》、《刀剑神域》等将会为公司下一季财报带来可观的收益。




虽然如此,但gumi2016年4月期的财报预想并没有那么乐观,其销售额为212亿日元,同比减少22.7%,营业损益为23亿日元赤字,经常损益为24亿日元赤字,虽然一定程度上减缓了下降幅度,但扭亏为盈依然需要一些时间。


目前gumi仍在对海外子公司进行不断整顿,其影响范围涉及到美国、德国、加拿大等地。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看