当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 将自己化为瘟疫 《瘟疫公司》将出同名手游

将自己化为瘟疫 《瘟疫公司》将出同名手游

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年03月15日 16:01

近日,开发商Ndemic Creations公布了旗下大火的《瘟疫公司》将推出同名桌游。



据介绍,桌游的概念和移动版相同——“传播瘟疫,毁灭地球”,但不同的是玩家在桌游版中将化身一种瘟疫,以第一人称视角在世界范围内扩散。游戏允许最多5人参与,这意味着5种瘟疫将同时寻求扩散,竞技性将成为桌游版的独有特色,游戏今后将通过Kickstarter众筹的方式与玩家见面。


在桌游版之前,《瘟疫公司》已经登陆xbox one和Steam平台,而让笔者保佑怀疑的是,当玩家真正化为瘟疫,这个世界将会怎样被病毒肆掠。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看