当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 传畅游北研总经理童喜携核心制作人离职创业 曾做《天龙八部3D》

传畅游北研总经理童喜携核心制作人离职创业 曾做《天龙八部3D》

文章作者:幻影 发布时间:2016年03月15日 16:14

3月14日有消息称,畅游公司北方游戏研发中心(简称畅游北研)总经理童喜携核心制作人等30余名员工离职创业,成立新公司悠米,并继续专注于研发业务。


畅游北研总经理童喜携核心制作人离职创业


童喜曾任畅游北方研发中心总经理,负责畅游所有移动游戏的开发工作。端游时代曾任《天龙八部》客户端主程、《鹿鼎记》主程,同时负责程序部和引擎部,开发新一代引擎。在畅游研发全面转型手游时,被公司任命为畅游移动开发的总负责人,期间推出过月流水过两亿的全民手游《天龙八部3D》、《魔剑之刃》、《风云》、《仙剑奇侠传五前传》等成功产品。


如果消息属实,那这便是继前CEO王韬、前游戏事业群总裁王一等高管离职后,命途多舛的畅游的又一次重大人事变动。


此前近年来已曝光离职的畅游高管名单:


2014年2月10日,畅游CFO何捷递交辞呈,将于2014年3月4日离职,财务总监盛雯暂代首席财务官的职位。同期,何捷宣布投身创业。


2014年11月3日,畅游宣布该公司前CEO王滔因个人原因辞去首席执行官职位,并于2015年1月26日卸任畅游执行董事。2016年1月,王滔参与投资成立天镜科技公司,并担任首席制作人,计划用3年时间1亿元打造一款精品VR游戏。


2015年5月,畅游前游戏事业群总裁王一宣布离职。同年9月,王一宣布成立新公司紫龙互娱,未来业务主要涉及动画,游戏等泛娱乐产业,近日紫龙刚成功推出影游联动手游《青丘狐传说》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看