当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 莉莉丝再签苹果推荐游戏《Heroes Tactics》

莉莉丝再签苹果推荐游戏《Heroes Tactics》

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年03月16日 10:17

近日,莉莉丝从加拿大研发商Camex Game手中签下了一款名为《Heroes Tactics:War&Strategy》的游戏,负责该产品的全球发行。


莉莉丝自《刀塔传奇》大获成功后,第二款游戏一直为业内关注,本次代理《Heroes Tactics》也可以看到莉莉丝由研发向发行的角色转变。



《刀塔传奇》研发商莉莉丝


《Heroes Tactics》目前仍处于不删档内测阶段,本轮测试面向海外。游戏国服从3月11日起已经暂时关闭了新用户注册,虽然玩家仍然可以从国区App Store下载到《Heroes Tactics》,但暂时无法通过正常手段进入游戏。目前海外用户可以进行游戏。


据悉,《Heroes Tactic》为收集英雄+经典战棋玩法,加入等待、防御、特殊技能等指令让游戏多了许多选择。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看