当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016年GDC最小的开发者 10岁男孩开启CCG游戏众筹

2016年GDC最小的开发者 10岁男孩开启CCG游戏众筹

文章作者:幻影 发布时间:2016年03月16日 13:46

GDC历来是全球各类开发者聚集的场所,3月14日,在Paradox的活动上,一个10岁小男孩Ethan Erickson公布了他和父亲Ken一起开发的CCG游戏“Magicka Mayhem”,并在Kickstarter上开启了众筹,目标2500美元。


2016年GDC最小的开发者


10岁小朋友做游戏的噱头足够,2500美元也不是很大的数目,现在在游戏的KS页面可以看到众筹金额已经达到了3300美元,感兴趣的人也可以在这个页面看到游戏的介绍视频。


10岁男孩开启CCG游戏众筹


“你可以用死亡火焰进攻敌人、用元素护盾保护自己和队友。如果你不屑于自己战斗,也可以召唤元素来辅助。”Ethan这样描述他和父亲一起开发的游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看