当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 虚拟现实出爆款 PS VR预售仅10分钟售罄

虚拟现实出爆款 PS VR预售仅10分钟售罄

文章作者:幻影 发布时间:2016年03月18日 15:30

索尼在今年的GDC大会上正式宣布将于今年10月份以399美元的价格正式推出PS VR虚拟现实设备,玩家对此反应激烈。在亚马逊网站上,第一批开启预售的PS VR在不到十分钟的时间里便宣布售罄,如果这一消息被索尼掌门平井一夫知道的话,肯定又会露出迷人的微笑了。


虚拟现实出爆款 PS VR预售仅10分钟售罄


PS VR火爆的预售情况显然也引起了市场机构的注意,国外游戏市场分析师Piers Harding-Rolls认为,PS VR将占据虚拟现实设备64%的份额,今年的销售量会达到160万套。


索尼官方目前承诺,伴随PS VR一同到来的将有超过50款配套游戏作品,而且还有160款处在开发当中的游戏。因此,玩家完全不必为PS VR缺少内容而担心。


而PS VR和PS4配套使用,相比较于其他设备还需要配置一款硬件达标的电脑来说,价格也相对来说有一定优势。对此,业内人士和玩家纷纷猜测,索尼是否又是在打“硬件赔钱卖,靠游戏猛赚钱”的算盘呢?


现在,索尼已经对这样的猜测做出回应,表示PS VR并非赔钱卖。未来,官方还会推出PS VR+PS4 camera+Move控制棒的套装给那些只购买了PS4裸机的玩家。


按计划,PS VR将于今年10月份正式上市,届时将有超过50款对应游戏先后与玩家见面。


目前,亚马逊平台进行的首批预售PS VR已在10分钟内告罄。同时,PS VR的人气高涨也带动了PS4 camera的销量。同样是在亚马逊网站,PS4 camera的销量在PS VR发售计划正式公布后大幅攀升了近1000%,Move体感棒销量增加300%。


由此看来,索尼势必又要以虚拟现实技术大赚一笔了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看