当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼PSVR3月29日预售 核心套件售价400美元

索尼PSVR3月29日预售 核心套件售价400美元

文章作者:幻影 发布时间:2016年03月23日 16:24

3月22日,索尼正式宣布PS VR套装版的预售开启,售价为499美元(约合人民币3300元),销售情况异常火爆,在亚马逊平台不到10分钟就售罄,沃尔玛也在25分钟后断货。在预售情况一片大好的情况下,索尼趁热打铁,不久前在官网宣布下周二,也就是3月29日开启PS VR核心套件(不包含摄像头PlayStation Camera和体感手柄PS Move)的预售,售价为399.99美元(约合人民币2600元)。


索尼PSVR3月29日预售 核心套件售价400美元


索尼表示开放PS VR核心套件预售的原因是用户的“Feedback(反馈)”。这个决定也在情理之中,因为全球目前有3600万PS4用户,已经买了PlayStation Camera和PS Move的不在少数,如果真的等到很晚才开放PS VR核心套件的预售,那对这部分玩家来说无疑是一种打击。不过好在索尼及时调整销售策略。不过昨天开启的PSVR套装版预售中有包含《PlayStation VR Worlds》的游戏光盘,目前不确定下周开卖的S VR核心套件是否会也会赠送这个游戏光盘。



PS VR捆绑套装主要包括以下部件:


PS VR头戴显示器


PS VR专用连线


立体声耳机


PS VR演示光盘


(以上4个配件为PS VR核心套件)


PlayStation摄像头


1对PlayStation Move体感手柄


《PlayStation VR世界》游戏光盘



PS VR预计在今年10月份推出,索尼方面承诺届时会推出多达50款首发游戏,而正在开发的VR游戏更是有上百款,所以玩家们不用担心到时候没游戏可玩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看