当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 移动电竞也到元年 笑笑小仓登台TGA腾讯电竞战略发布会(多图)

移动电竞也到元年 笑笑小仓登台TGA腾讯电竞战略发布会(多图)

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年03月26日 13:14


如果要问提前到场是一种如何的体验,记者可以告诉你,那种空无一人,几百个座位随便你挑的感觉真的很好。而至于为什么一个起床困难症患者能如此提前的到达场内,这个记者表示不能透露,要问就问为什么楼下在早上7点放起了广场舞音乐。



不过说是没人,当记者找到前排最佳地理位置就坐后,嘉宾于观众也陆陆续续抵达场内,有图可见本次TGA的人气依然爆棚,而在本次参赛的队伍中,将会是谁晋级呢?



在发布会中,腾讯互动娱乐市场部总经理 高莉女士提出了“2016 将是移动电竞元年”的观点。众所周知,“元年”一词已经多次被用于定义行业的发展,其中包含了“VR元年”、“独立游戏元年”,而本次的“移动电竞元年”将来又会给我们带来怎样的体验?



接下来,腾讯互动娱乐市场总监 杨易加先生提出了关于“TGA.STAR 明星导师计划”,当这个名词出现在记者眼前的时候,记者想起了前些天和朋友讨论“出生到现在最后悔的决定”一事,当时记者表示自己最后悔的就是没有在“电竞”的道路上坚持下来,今天我又站在了这个场馆,虽然是以记者的身份。但在回想时,登场的4个人物却是让人惊讶了一番:



瞧,看我发现了什么,当4位明星导师携手加油合影时,记者只能说,笑笑你还是继续走逗逼风格吧,这么严肃真的不适合你。



于是,在启动仪式隆重开启之时,本次发布会也宣布就此结束,接下来将进入小组赛的阶段,而此时记者溜进了赛场的采访间:



在采访时,那拓先生所阐述的观点一直让记者念念不忘:


“所有的电竞名人都是从普通玩家开始的,无论是什么玩家,进入游戏的初衷其实都差不多,大家都追寻着自己心中的那一份成就感与荣誉感。但不同的玩家会在游戏的历程中发现展示自己的方向,有些可能操作好进入了职业圈,有些可能理解透彻进入了解说界,但总而言之无论是电竞,还是移动电竞,能带给人的东西不会改变。”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看