当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧全新3A大作研发中 将在菲律宾成立新工作室

育碧全新3A大作研发中 将在菲律宾成立新工作室

文章作者:幻影 发布时间:2016年03月30日 15:03

育碧作为全球知名的游戏公司,旗下当然不止一个工作室。而为了扩展东南亚的业务,育碧公司计划于2016年在菲律宾成立一个新的工作室,这将是育碧在东南亚的第二大工作室,第一年预计组建一个50人的团队,联合全球其他工作室一通开发3A级大作。


育碧全新3A大作研发中


这将是育碧在东南亚第二大工作室,此前育碧公司已经在新加坡成了工作室,该工作室也是从一个小规模团队逐渐发展成为这个200多人的工作室。他们曾经参与制作了《刺客信条3》的海战系统,育碧新加坡和东南亚总监Olivier de Rotalier在2016 GDC上表示,东南亚的游戏市场增长迅猛,育碧在此建立工作室也印证了这一点,东南亚的年轻人将是充满创造力的一代人。



菲律宾工作室将建立在圣罗莎的德拉萨大学校园内,地处马尼拉南部,紧邻育碧新加坡工作室,而新加坡工作室的精英骨干将带领这个全新的团队来展开工作。工作室将和大学联手开展项目,来培养游戏行业所需的人才。“菲律宾每天都有人背井离乡去寻找工作机会”菲律宾工作室主管Chip Go说:“8年前我也是他们中的一员,现在我很高兴能回来再自己的家乡来创造自己的游戏大作。”Chip对于工作室的前途非常有信心,并且计划在将在未来五年内招贤纳士,组成一个200以上的大型游戏工作。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看