当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼《星战:前线》VR版与PS4版非常不同 成为VR游戏杀手锏

索尼《星战:前线》VR版与PS4版非常不同 成为VR游戏杀手锏

文章作者:幻影 发布时间:2016年03月30日 15:27

在今年的GDC(全球游戏开发者大会)上,索尼电脑娱乐(SCE)的虚拟现实主打产品PlayStation VR毫无疑问成为全场最大的赢家,不仅在现场展示的硬件试玩得到不少玩家和媒体的好评,PS VR强大的游戏阵容更是索尼的底气所在。



最近,索尼宣布他们正在与EA和DICE合作开发一个基于去年多人射击游戏《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》的VR体验。这种体验将会在PSVR上实现。目前关于这个体验公布的细节并不多,根据一位SCE员工的描述,这个体验将会与去年公布的主机版游戏将会“Very different(非常不同)”。



SCE市场商务副总裁John Koller最近在接受外媒Fortune的采访中提到:“我们正在和EA,DICE,卢卡斯影业和迪士尼一起尝试让这个体验更特别,激发许多人深入骨髓的内在因素,让他们在星球大战的世界中扮演自己的角色。”他解释道:“《星球大战:前线》将会向玩家展示进入VR世界意味着什么。这将会是非常不同。这个核心理念正在被设计成一个VR体验,这个体验将会非常不同于PS4游戏。”



有趣的是,目前尚不确定星战系列的特效团队工业光魔(ILMxLAB)自家的星战VR体验——《星球大战:塔图因之旅(Star Wars: Trials on Tatooine)》是否也会登陆PS VR,这个团队最近已经将这个体验呈现到Oculus Rift和HTC Vive上。如果《星球大战:塔图因之旅》不能登陆PS VR,那么《星球大战:前线》登陆PS VR将会是一个很好的补充(《星球大战:前线》目前为PS VR独占)。当然,对于星战粉来说能用PS Move在体验中挥舞光剑已经是最开心的事情了。


《星球大战:前线》是由DICE洛杉矶分部开发的第一人称射击游戏,游戏已经于去年与同题材电影《星球大战:原力觉醒》(2015年年底在北美上映)同步上市,游戏豪华版全平台售价70美金。《战地》系列的资深制作人也加入游戏开发团队中。《星球大战:前线》系列最大的特色是将《星球大战》电影中的角色、车辆和武器融合到了一起(类似于EA的《战地》系列那种游戏模式)。



【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看