当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 又到游戏峰会时 科隆游戏展推介会于京召开(多图)

又到游戏峰会时 科隆游戏展推介会于京召开(多图)

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年03月30日 18:55

随着时间流逝,转眼三月将去,在这临近愚人节的日子,记者背起成功"减负"的背包踏上了前往“科隆游戏展媒体推介会”的行程,而地点也很熟悉,正是在前不久去过的798艺术园。



首先我们先来看望下老朋友,日子虽然过去良久,但记者掐指一算,从你没有联系到我可以看出,你并没有找到那位心想已久的美女摄影师与你共同学艺,所以曾经大神说过:


“想成为老司机先得专研搞基,少年你火候不足,仍须努力。”



在提前到达现场之后。记者也成功的发现了一件事,我又来早了,看着门外飘荡的竹叶不由感叹,从前因为路痴迟到无数,但怎么突然就治好了呢?而正在沉思之时,会场就此打开,让我们一窥这媒体推介会到底会展示怎样的内容:



进入场馆不久后,推介会的主角 科隆国际展览有限公司首席运营官 卡塔琳娜·克里斯汀·哈玛女士(下文将称呼为“哈玛女士”)亮相现场,简述了科隆游戏展的发展历程,与2016年科隆游戏展将会如何布置的详情介绍,而在其中记者也对重点进行了一些拍照,希望大家能在图中能获得自己需要的信息:



在公布的信息中记者了解到,在2015年的参展观众达到了345000名,展台多达806家之多,而从图中也可以看,我们口中的“游戏大厂”皆以参加本次展会,你如果要问我想不想去,我的回答肯定是想去的,但能不能去就不是能确定的事情了。



当记者对本次发布会内容进行思考消化时,哈玛女士同意回答现场的疑问,其中在经过问题筛选之后,主要包含以下几个方面:


问:总所周知,VR游戏是今年一个非常热门的方面,不知道本次科隆游戏展能不能透露一下VR的参展情况?


答:VR游戏确实是今年急速发展的新兴产业,而在科隆游戏展上也必然是热门的环节之一,但很遗憾作为平台方我们不太方便透露这方面的信息。


问:因为参展条件的原因,很多用户都无法自己前往当地参加展会,请问主办方对直播方面会有一些支持吗?


答:在德国这方面是没有任何限制的:)


问:电子竞技在近几年的发展空前火热,那么科隆游戏展对电竞方面会不会有更多的支持呢?


答:当然,我们已经在与各大赛事的举办方进行交流,而现在我们可以预测,在科隆游戏展中必定会有电竞比赛的环节,但不太方便透露它们的名字。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看