当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《爱丽丝疯狂回归》工作室宣布全力转型F2P

《爱丽丝疯狂回归》工作室宣布全力转型F2P

文章作者:幻影 发布时间:2016年03月31日 15:53

McGee工作室近日再次宣布缩减规模。


总部在上海的独立游戏工作室McGee曾推出过《爱丽丝疯狂回归》(Alice: Madness Returns)和《小红帽:恶魔猎手》(Akaneiro: Demon Hunters)等游戏,前者是其最著名的游戏并有不错的口碑。而后者作为一款F2P的动作游戏,在Steam上差评盖过了好评。近日McGee在游戏论坛NeoGAF中宣布了将缩减团队规模以进行产品转型转型,工作室将逐步转向F2P游戏的开发。


《爱丽丝疯狂回归》工作室宣布全力转型F2P


“近年来F2P的市场份额一直在积极增长,也有很大的发展空间,在成立5年、推出7款游戏之后,我们觉得是时候做出一些转变了。”McGee说。


2014年McGee曾表示“作为独立游戏开发者总要面临很大的风险。”,彼时McGee工作室将大量资金投入了《小红帽:恶魔猎手》中,但并未见到预期的成效。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看