当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > VR解谜游戏《密室:无尽之路》登陆Oculus

VR解谜游戏《密室:无尽之路》登陆Oculus

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月01日 10:31

由韩国独立开发商HandMade Game所研发的虚拟现实(VR)解谜游戏《密室:无尽之路(Rooms:The Unsolvable Puzzle)》,游戏已于3月28日正式上架Oculus Store平台。该游戏曾夺得2015年最优秀独立游戏大奖以及韩国PC游戏大奖等奖项。



《密室:无尽之路》是一款独特冒险解谜VR游戏,故事描述一位小女孩受困在一间奇妙的房子,为了要逃离这栋藏着许多秘密的豪宅,必须利用电话、机关阀等物品来寻找前往下一个房间的门,并且需要收集 144 张拼图,破解隐藏其中的谜底。


《密室:无尽之路》目前支持Steam、OSX、Linux等平台,游戏的VR版本预计4月初将登陆Steam平台,届时用户可以用VR头盔Oculus Rift畅玩。


游戏截图:





【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看