当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 4月5日HTC Vive正式发售VR头盔 新的现实世界到来

4月5日HTC Vive正式发售VR头盔 新的现实世界到来

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月01日 11:22

HTC Vive在早前已经开启了预售,而在即将到来的4月5日,这款虚拟现实头盔也将正式面向消费者发售。在愚人节之际,官方为我们带来了一段华丽的发售预告。在视频中,玩家可以在各个地点扮演不同的角色,一个“新的现实世界”即将到来!



HTC Vive消费者版是全球体验最好的VR,也是最贵的VR,售价6888元让许多普通玩家望而生畏。不知道各位玩家会选择购买索尼的PS VR呢?还是这款HTC Vive?


视频截图:





【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看