当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 游戏打的好可以进清华 冠军最高可获100万

游戏打的好可以进清华 冠军最高可获100万

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月05日 19:45

之前就有许多国外大学设立了电竞奖学金来鼓励打英雄联盟的学生,现在国内的一流大学清华大学也要设立电竞奖学金了。


英雄联盟,作为全世界最受欢迎的游戏之一受到广大学生的青睐已经不是什么新鲜事了,国外许多大学也都纷纷设立电竞奖学金来激励打LOL的学生。不少国内玩家表示这是别人家的大学,现在,国内的一流大学也要设立电竞奖学金了。



日前,在“互联网上网服务营业场所电子竞技主题研修班”暨“中国互联网上网产业(清华大学)网络学院”相关活动上,校方相关负责人宣布将效仿国外一些大学的做法,针对清华大学学生设立电竞奖学金,目前奖学金仅针对LOL一个项目,后续可能会拓展至其他电竞项目。


该负责人还透露了一些奖学金设置细节,如在校学生加入职业战队并成功打入S系列总决赛并拿下冠军,将直接奖励100万;拿到国内赛事冠军或其他国际赛事冠军,将奖励10万-50万不等。


另外,取得国际大赛成绩的LOL退役选手,在满足关条件的情况下,可考虑特招进入清华大学。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看