当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Gear VR内置浏览器开启WebVR支持更真实的体验

Gear VR内置浏览器开启WebVR支持更真实的体验

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月06日 11:13

三星 Gear VR 是进入虚拟现实世界的一个很好切入点。99美元的价格是市场上负担较轻的虚拟现实头显,不过需要一台三星旗舰版智能手机配合使用。Gear VR 的功能随着时间逐步改善,现在三星宣布 Gear VR 的浏览器原生支持 WebVR 技术,它将能够为用户提供一个更加身临其境的 web 体验。

 


三星于去年年底为 Gear VR 发布了一个 web 浏览器,可以在使用头显的情况下浏览2D网页。现在这款浏览器已完全支持 WebVR 技术,用户在浏览支持的网页时可以享受到完全沉浸的体验。


Mozilla 是 WebVR 最大的支持者之一,日前宣布将持续扩大 WebVR 网页技术应用,并计划透过 WebVR 技术让更多虚拟现实应用内容以网页形式呈现,借此无缝应用在各类虚拟现实头显上。


三星的这款 web 浏览器可以从 Oculus 商店直接下载,值得注意的是 WebVR 必须在设置菜单中手动启用。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看