当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > VR大作《EVE:瓦尔基里》今年登陆HTC Vive

VR大作《EVE:瓦尔基里》今年登陆HTC Vive

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月06日 11:23

此前,《EVE:Online》的开发商CCP旗下的科幻题材太空射击VR大作《EVE:瓦尔基里(EVE:Valkyrie)》作为VR头显Oculus Rift的首发游戏随Oculus Rift CV1(消费者版本)一同上线(相关新闻),并且还在今年的GDC(全球游戏开发者大会)上突然宣布这款大作还会成为索尼的VR产品PlayStation VR的首发游戏之一(相关新闻)。随后不少网友和媒体猜测这款游戏也会肯定会继续支持HTC Vive。



果不其然,据国外VR媒体RoadtoVR报道,CCP在《EVE:瓦尔基里》的官方推特上确认这款太空大作将在今年登陆HTC Vive平台,但是不会加入HTC Vive首发游戏阵容当中。目前尚不确定游戏的具体上线时间。


《EVE:瓦尔基里》是从星战题材MMO《EVE Online》的世界观衍生出来的多人太空射击游戏。在游戏中,玩家将作为一名拥有强化基因的战机驾驶员,驾驶铁骑舰载机,通过第一人称传统空战的视角来领略不一样的EVE世界。


《EVE:瓦尔基里》售价59.99美元(Oculus Rift预订者可免费获得),约合人民币388元。



【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看