当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 特别观战体验 Valve为DOTA 2推VR观看模式

特别观战体验 Valve为DOTA 2推VR观看模式

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月06日 14:28

多人竞技无疑是这个星球最受欢迎的游戏类型。这类型的游戏数不胜数,从引领这股风潮的免费游戏《英雄联盟》到Valve的创作模组续集《DOTA 2》。更重要的是,与其他游戏特别是一些选择MOBA不同,玩家很少玩其他角色。这不仅仅涉及到忠诚,还因为玩家需要记住游戏的方方面面,以便成为最优秀的选手。这往往事关着上百万美元。



《DOTA 2》这类游戏要完全支持虚拟现实还需要一段时间,因为Valve似乎在为旗下多人在线竞技体验做一个特别的观战模式。你可以观看下面的视频。



从短片中,至少根据解说员的解说,似乎主要采用电子竞技观看比赛。Steam内建了广播功能,玩家可以向公众或好友开放观看通道,以此与视频直播巨头Twitch相抗衡,但收效甚微。通过添加整合虚拟现实和一些其他的属性和功能,在Steam而非Twitch上观看虚拟现实DOTA 2会变得更具吸引力。


在视频结尾,你可以看到不同的数据出现在屏幕上,还有一张大的不规则的游戏地图。这给观众增加了一种作战情报室的感觉,让观众不再是面对一个摇晃的相机,而可以沉浸在比赛中。在接下来几周,我们还能看到其他的功能,比如社交功能整合。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看