当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Fusion与Nvidia合作带来火星2030项目逼真体验

Fusion与Nvidia合作带来火星2030项目逼真体验

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月07日 13:50

在过去的几个月内,我们一直在报道多平台媒体公司——Fusion与NASA合作创建虚拟现实(VR)项目,即“火星2030”。根据昨天Nvidia GPU技术大会(GTC),Fusion在该体验上已经与Nvidia达成合作。



Nvidia的联合创始人兼首席执行官黄仁勋(Jen-Hsun)在其发表的主题演讲中提到了“火星2030”项目。个人电脑先驱史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak )——即“沃兹”(Woz)在体验中感叹道:“哦,天啊,无论谁想要来一次火星旅行,都应该感受一下这个!”


Fusion公司首席 VR 制作人 Julian Reyes 表示:“Fusion致力于研究创新的叙事呈现方式,我们始终追求采用独特的方式来把观众带到有趣的地方。Nvidia的最新技术令我们感到非常激动,这些技术与 NASA 为太空探索而规划的未来前沿技术相结合,将让我们能够突破视觉极限,让用户相信自己正身处距离地球 1.41 亿英里的火星表面环境中。”


Nvidia GeForce 事业部总经理 Zvi Greenstein 表示:“当10 亿人中只有一人能够造访火星,因此这一项目是为我们这些无法亲临火星的人而设计的。火星 2030 项目不仅能够带来生动而逼真的体验,而且还旨在打造当今 VR 领域中最高的视觉保真度,只有Nvidia 技术能够做到这一点。”


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看