当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 增强现实的体验 Skully AR-1摩托头盔开启预定

增强现实的体验 Skully AR-1摩托头盔开启预定

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月07日 14:53

来自美国旧金山的Skully公司继开发出集成了谷歌眼镜式显示屏、后视摄像头以及内置蓝牙的摩托车头盔Skully P1之后,又研发出新款Skully AR-1,它集抬头显示器、后视摄像头和GPS导航等多种功能于一身,多方位为车主提供有效路面信息。



自2013年获得上百万的众筹资金后,Skully AR-1增强现实摩托头盔终于成为“现实”,并在CES2016上现场展出了demo。



该设备是通过头盔内靠近用户右眼右侧的显示屏幕来实现增强现实体验。只需一撇,用户就能了解当前的行驶速度,随时接听电话,并且由180度无盲点的后置摄像头来提供地图导航。通过“Okay,Skully”语音指示,用户就能使用内置的蓝牙音响播放音乐,获得天气预报以及其他资讯。Skully充满电需要四小时,能够提供四小时的高科技驾驶体验。



Skully AR-1摩托头盔的抬头显示信息整合自头盔内部的传感器、微处理器以及摄像头,另外附带分段行进式导航功能,能够在距离车手约3米远的位置播报建议路线,Skully把这个称为Synapse(神经突触)系统。此外,这套系统采用了自动无级变焦显示技术,这意味着无论车手以什么角度观察,地图在头盔上的呈现都是最清晰的。自然,所有的这些技术都是为了确保驾驶者将注意力放在路上的行驶车辆,而不是路牌路标之类的东西。考虑到这一点,Skully团队还为头盔开发了后视系统。AR-1的后视系统的功能类似于汽车的倒车影像,不过AR-1的后视摄像头是实时无死角全景式捕捉,拍摄的影像就显示在抬头信息的正下方,易于观察。韦勒介绍说,这项技术能让驾驶者轻松又清楚地了解背后的环境,消除视觉盲点,安全并线。这款头盔通过蓝牙与智能手机连接,使用时间达到了9个小时。韦勒认为,这应该是摩托车手(合理的)连续行驶的极限时间了。



【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看