当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 三星智能隐形眼镜内置摄像头 眨眼即可控制

三星智能隐形眼镜内置摄像头 眨眼即可控制

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月07日 15:02

据报道,三星刚刚在韩国获得了一项隐形眼镜专利,可以直接把图像投影到用户的眼睛上,而内置的摄像头和传感器都可以通过眨眼来控制。




炫酷如特工!三星获智能隐形眼镜专利 眨眼控制内置摄像头拍照


有了这样的产品,我们今后都可以像电影中的特工一样,通过智能隐形眼镜来获得很多功能。


除此之外,这款产品的内置天线还可以将内容发射到与智能手机类似的外部设备上进行处理。


据报道,三星希望将智能隐形眼镜作为一种比谷歌眼镜更好的增强现实设备。这种产品可以将增强现实信息直接投影到眼睛上,而且能够起到更好的隐藏效果。


眨眼控制也并不遥远,谷歌眼镜也可以通过眨眼来实现部分功能。不过,如果要使用更多功能,或许还是要借助智能手机来实现界面操作。


三星并非唯一一家有意开发智能隐形眼镜的公司,谷歌也有两项类似产品的专利,可以利用柔性电子产品和传感器来读取泪液中的化学成分,判断用户的血糖水平。


有趣的是,三星在2014年申请了智能隐形眼镜专利,谷歌也在同一年获得了美国专利。


尽管三星获得了专利,但并不意味着该公司即将推出消费级产品。虽然企业经常提交一些永远无法落实的原型产品专利,但无论如何,有梦想总归是好事。万一实现了呢?


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看