当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 饭制MGS游戏《粉丝遗产:合金装备》将支持VR

饭制MGS游戏《粉丝遗产:合金装备》将支持VR

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月07日 15:08

不久前,采用虚幻4引擎制作的粉丝重制版MGS游戏《合金装备:暗影摩西》刚刚宣布项目取消,令人唏嘘。不过项目的开发者Airam Hernández依然没有放弃,最近他又在尝试开发新的MGS游戏项目,名为《粉丝遗产:合金装备(The Fan Legacy: Metal Gear Solid)》。



《粉丝遗产:合金装备》是一款第一人称体验游戏。游戏中玩家将有机会重游一些《合金装备》的经典关卡。这个项目还将加入许多粉丝自制的高质量原画,并且有来自不同领域的合作伙伴加入,其中包括《合金装备》男主角Snake的英文配音David Hayter。不过看起来这个项目似乎还是沿用之前取消的《合金装备:暗影摩西》的架构。



【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看