当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 僵尸射击VR游戏《亚利桑那阳光》将登陆PS VR

僵尸射击VR游戏《亚利桑那阳光》将登陆PS VR

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月07日 15:20

去年年底外媒报道称,Vertigo Games和Jaywalker Interactive两家公司预计虚拟现实(VR)僵尸射击类游戏《Arizona Sunshine》(《亚利桑那阳光》)将支持Oculus Rift VR头显和Oculus Touch手柄,以及已经确认的HTC Vive头显。自此,Vertigo Games成为了为PlayStation 4游戏机开发PlayStation VR头显的230多家开发者中的一员。那么,《亚利桑那阳光》是否会登陆PlayStation VR呢?目前已经确认了这一消息。


《Arizona Sunshine》(《亚利桑那阳光》)游戏界面


在对商务拓展总监John Coleman(约翰·科尔曼)的采访中确认,第一人称射击游戏《亚利桑那阳光》将在未来登陆Sony Interactive Entertainment(索尼互动娱乐有限公司)平台。尽管还未宣布具体细节,但据推测,该游戏的PlayStation 4版将使用PlayStation Move运动控制手柄,鉴于Oculus Rift和HTC Vive兼容版也对这一设备提出了要求。


在最近的2016 Game Developers Conference(游戏开发者大会)上,Vertigo Games展示了《亚利桑那阳光》的合作游戏设置。在游戏中,玩家会使用运动控制手柄进行瞄准和射击,以击退一波又一波的僵尸。游戏的发布时间还尚未公布。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看