当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > GoPro发布VR摄像设备Omni 将促进360度视频市场

GoPro发布VR摄像设备Omni 将促进360度视频市场

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月08日 10:46

GoPro在昨天发布了一款全新的叫Omni的虚拟现实摄像机设备。该设备中间镂空,在六面分别安装了黑色款Hero4相机。拍摄的时候,六个相机同时摄录,最终拼接在一起成一个360度的视频。



该摄像机设备的价格暂时还没有公布,但根据国外科技媒体TheVerge报道,售价估计在2500美元左右。其实市面上已经有很多类似于这样的在六面分别配备六个GoPro Heor相机的摄像设备了,而且大部分售价在500美元左右。


很显然,新款设备Omni是面向是普通消费者群体,而不是专业电影制作人。在此之前,GoPro跟谷歌合作,联手发布了一款针对专业电影制作人的采用Google Jump设计方案的虚拟现实摄像机——Odyssey,售价15000美元。


作为专业的相机制造商,GoPro的新设备Omni有望促进360度视频市场。而GoPro的Omni相信值得让我们期待一下。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看