当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《攻壳机动队》虚拟现实电影将登陆PS VR

《攻壳机动队》虚拟现实电影将登陆PS VR

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月12日 10:27

《攻壳机动队》的粉丝和崇拜者肯定了解这是部打破多种障碍,并引发了一系列讨论的作品。如果你想着是否哪天能在手机上看上一集《攻壳机动队》,很抱歉你的美梦要破碎了,但这一切是真的。近期你的愿望还无法实现。



据Production IG透露,《攻壳机动队:新剧场版》将在今年5月份在日本关东地区(东京、横滨和其他相邻的地区)的31个网咖上映。除此外,因为发行移动端APP这个计划过于宏大,所以近期无法满足用户使用手机观看的愿望。


这有可能是因为每集长达15分钟(相对而言),这么长片段制作成360°视频要花费很大的存储空间。Production IG保证《攻壳机动队 新剧场版版》将登陆PSVR。假设你在日本,这是唯一可在家观看这部动漫的途径。目前尚不清楚日本之外市场的发布时间。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看